我校召开专题会议部署审核评估预评估工作
来源:宣传部 发布时间:2020-09-10 19:21:53 阅读量:

  98日,学校召开专题会议,就9月底接受教育厅组织的专家组进校预评估工作做出安排部署,旨在把脉会诊、查漏补缺、进一步夯实工作。校党委书记弓永华、校长冯锋,各相关职能部门负责人、各学院、各附属单位党政负责人参加会议。校党委常委、副校长姚丽英出席会议。

  会议首先就迎接预评估工作各项任务作了逐一说明和责任落实,并通报了各项工作的完成情况。

  本学期开学以来,全体校领导纷纷深入联系学院教学一线开展调研,通过听课、座谈等,了解学院教学情况及审核评估工作推进情况。冯锋列举了调研中发现的问题,就宿舍文化建设、教学区文化建设等工作提出明确要求。他强调,一要高度重视。全校干部师生要把迎接审核评估当作发展、提升的头等大事,把这次审核评估作为学校本科教学工作的一次健康体检,奋发有为、敢于担当、全力以赴。二要实行专项、专人责任制。专项工作专人负责,每项工作都要责任到人,明确时间表、路线图,倒排工期、逐一检点逐一落实。三要体现特色亮点。认真梳理和生动呈现学校、学院在党建思政、教学科研、校园文化建设、等办学治校的亮点特色,全方位展示学校本科教学成效。

  弓永华要求评估办进一步细化工作责任落实,有关职能部门进一步加强顶层设计,科学谋划、统筹管理、统筹作战,并以“再抓紧、再抓实、再抓细”三点意见进一步统一思想、加油鼓劲。一是再抓紧。进一步提高认识,进一步增强紧迫感,敬畏责任、尽到责任,将各项任务一一落实落细;实行最严格的管理制度,进一步严明工作纪律,进一步加强监督问责。二是再抓实。提高站位,提升境界、提高格局,进一步提炼亮点特色,进一步细化明确责任,以责任清单化、实体化推动工作落实成效。三是再抓细。细微处见能力见素质见层次。要以审核评估的各项标准要求为标尺,点对点逐项梳理归纳、逐项查漏补缺、逐项过关清零,以高质量要求完成各项任务。(王丽芹)

Copyright ? 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭
网赌靠反水打回几十万